Actualités

Repas de Noël - 100% Côte d'Or

Par Laurence Bourse, publié le vendredi 18 décembre 2020 09:35 - Mis à jour le vendredi 18 décembre 2020 16:52
131893691_3510309745713842_1845017558493108674_o.jpg

Pour le repas de Noël, Un menu "Savoir-Faire 100% Côte-d'Or" a été proposé au collège des Lentillères, à Dijon, ce jeudi 17 décembre 2020.

Les élèves ont pu participer à un quizz sur la Côte-d'Or, proposé par la Cheffe du restaurant scolaire, Delphine Guidot, afin d'en savoir plus sur les richesses de nos territoires et sur les savoir-faire de nos producteurs de Côte d'Or.

Retrouvez en image le repas au self et le menu proposé.

Les fêtes de fin d'année approchent, pour l'occasion la cheffe a confectionné spécialement 2 bûches :
- Chocolat blanc, Anis de Flavigny et Framboises
- Pain d'épices Chocolat Noir

Pour ce menu exceptionnel, voici la liste des producteurs locaux sollicités :

Ferme Hazotte, Truites de l'aube, Ferme le Breuil, GAEC Henriot, Fromagerie Berthaut, SARL La Sans Fonnaise, Fromagerie DELIN Officiel Ferme du pontot, Chocolaterie De Bourgogne, Anis de Flavigny, Poul'et compagnie.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1