Repas de Noël - 100% Côte d'Or
Pour le repas de Noël, Un menu "Savoir-Faire 100% Côte-d'Or" a été proposé au collège des Lentillères, à Dijon, ce jeudi 17 décembre 2020.
Les élèves ont pu participer à un quizz sur la Côte-d'Or, proposé par la Cheffe du restaurant scolaire, Delphine Guidot, afin d'en savoir plus sur les richesses de nos territoires et sur les savoir-faire de nos producteurs de Côte d'Or.
Retrouvez en image le repas au self et le menu proposé.
Les fêtes de fin d'année approchent, pour l'occasion la cheffe a confectionné spécialement 2 bûches :
- Chocolat blanc, Anis de Flavigny et Framboises
- Pain d'épices Chocolat Noir
Pour ce menu exceptionnel, voici la liste des producteurs locaux sollicités :
Ferme Hazotte, Truites de l'aube, Ferme le Breuil, GAEC Henriot, Fromagerie Berthaut, SARL La Sans Fonnaise, Fromagerie DELIN Officiel Ferme du pontot, Chocolaterie De Bourgogne, Anis de Flavigny, Poul'et compagnie.
Pièces jointes
À télécharger
-
131965546_3510309765713840_3534172506468557641_o
Télécharger131965546_3510309765713840_3534172506468557641_o.jpg ( .jpg, 116462 )
-
131899916_3510309602380523_8581261502804162061_o
Télécharger131899916_3510309602380523_8581261502804162061_o.jpg ( .jpg, 295588 )
-
131894988_3510309889047161_2998812953458073701_o
Télécharger131894988_3510309889047161_2998812953458073701_o.jpg ( .jpg, 646578 )
-
131891763_3510309919047158_1832299576255181845_o
Télécharger131891763_3510309919047158_1832299576255181845_o.jpg ( .jpg, 514047 )